内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>队伍建设
镶黄旗人民检察院召开政法队伍教育整顿专题民主生活会
时间:2021-07-06  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】

  近日,镶黄旗人民检察院组织召开了镶黄旗人民检察院政法队伍教育整顿专题民主生活会。院党组书记、检察长康玉柱主持会议,全体党组成员参加,旗指导组马可欣、孟克巴乙尔、孙明君及驻院纪检监察组等同志到会指导。为开好此次民主生活会,会前制定了方案、计划,明确了专题民主生活会主题,向社会各行各业发放征求意见函,深入社区、包扶嘎查,征求群众党员意见。在此基础上开展谈心谈话,班子及班子成员对照六个方面查摆出突出问题,认真撰写发言材料,完成了此次民主生活会的会前准备工作。 

  会上,康玉柱同志按照我院政法队伍教育整顿专题民主生活会计划及落实情况向指导组进行汇报,并代表班子作了对照检查,随后党组成员围绕六个方面查摆出的问题,结合自身工作实际,一一作了对照检查,并开展了相互批评。就如何加强检察队伍管理,提高检察业务工作水平,强化学习教育及下一步工作打算等方面提出了意见和建议。 

  指导组的同志对我院开好此次专题民主生活会给予了充分肯定,同时也对查摆出的问题及下一步工作的顺利开展提出了宝贵的意见和建议。比如,加强活动宣传氛围、结合检察业务实际开展“为民办实事”等意见。 

  院党组书记、检察长康玉柱同志代表院党组、班子,对指导组同志们提出的意见和建议照单全收,并表示针对我院对照查摆出的问题进行立行立改,列出问题清单,对标对表、查漏补缺、整改落实到位,把这次专题民主生活会的效果体现到思想成果和工作成果上,进一步推进政法队伍教育整顿有序开展。 

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。