内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察文化
最高检获评一直播“最具影响力政务单位”
时间:2018-05-31  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】
  

   5月30日,综合性直播平台“一直播”举办“心动一下——一直播2周年庆典”活动,对繁荣网络文化建设、传递爱心公益、建设清朗网络空间而不断努力的机构、团体和个人进行颁奖。最高检荣获“最具影响力政务单位”荣誉。最高检2017年入驻一直播平台,并以“防治校园欺凌护航未成年人成长”为主题进行了视频直播首秀,首次直播观看量就达到89万。此后最高检为向社会传递法治正能量,又多次通过一直播平台运用视频直播形式进行检务公开、普及法律知识、传播法治精神,直播效果广受好评,获得1093.8万粉丝关注。

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。