内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察资讯
扎实开展政法队伍教育整顿|浙江:坚持效果导向一体推进教育整顿
时间:2021-04-04  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】

  浙江省检察院近日召开党组会议,以“跟着总书记学党史”为主题,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并进行交流研讨。该省检察院党组书记、检察长贾宇就贯彻落实党史学习教育和政法队伍教育整顿提出要求,强调坚持效果导向,一体推进。自3月初部署开展教育整顿工作以来,浙江省检察院迅速成立省检察队伍教育整顿领导小组,出台《关于开展检察队伍教育整顿对下指导意见》《全省检察机关顽瘴痼疾专项整治方案》等机制。同时,浙江省检察院加强对市县两级检察院教育整顿的指导督导,注重学习借鉴,为下半年省检察院机关开展教育整顿提前进行谋划。

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。