内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察资讯
陕西:部署查纠整改环节工作任务
时间:2021-04-06  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】
    今天,陕西省检察院检察长、全省检察队伍教育整顿领导小组组长王旭光主持召开全省检察队伍教育整顿领导小组会议,传达学习全国政法队伍教育整顿中央第三督导组进驻陕西督导动员暨第二环节部署会议精神,通报学习教育环节工作开展情况,安排部署查纠整改环节工作任务。会议指出,检察队伍教育整顿开展以来,学习教育持续走深走实,取得了扎扎实实的成效。目前全省第一批检察队伍教育整顿转入查纠整改环节,要坚决贯彻落实上级决策部署,抓紧抓实各项任务,集中精力整治检察机关顽瘴痼疾,增强教育整顿的成效。
 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。