内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察资讯
扎实开展政法队伍教育整顿|四川:以宜宾试点为基础打造教育整顿升级版
时间:2021-04-08  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】

  近日,四川省检察院党组书记、检察长冯键赴达州调研党史学习教育、政法队伍教育整顿开展情况,查阅学习资料,了解学习初步成效。他指出,开展党史学习教育、政法队伍教育整顿,对检察机关来说是一场精神洗礼、政治淬炼,更是一场自我革命,要将两者相互贯通、统筹推进,确保两促进、见实效。党史学习教育要持续走深走实,通过形式多样的学习,树牢理想信念,强化履职担当意识。检察队伍教育整顿要更严更实,以知促行、知行合一,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的四川检察铁军。

  四川宜宾是全国政法队伍教育整顿试点地区之一,去年宜宾市、珙县两个试点检察院顺利完成各项试点任务,为全面铺开教育整顿起到了先行先试、开局探路的作用。冯键指出,全国政法队伍教育整顿全面铺开后,四川各地检察机关要在充分吸收试点经验的基础上,坚持要求不松、力度不减、标准不降,高标准完成“四项任务”,确保“三个环节”落实到位,努力打造四川检察队伍教育整顿“升级版”。

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。