内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察资讯
甘肃省检察机关:以落实“三个规定”为抓手推进教育整顿
时间:2021-05-17  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】
    “……保证廉洁公正司法是我们的郑重承诺。温馨提示您:干预案件、过问案件,和案件利害关系人不正当交往,检察人员必须按‘三个规定’如实记录报告……”近日,甘肃省永昌县检察院为该院检察人员开通宣传“三个规定”定制彩铃。在3月初召开的全省检察机关党风廉政建设工作会议暨检察队伍教育整顿动员部署会议上,甘肃省检察院党组书记、检察长朱玉强调要严肃整治“三个规定”落不实问题。甘肃省检察机关以落实“三个规定”为抓手,通过开展重大事项填报专题培训、召开防止干预司法专题警示会等多种方式,扎实推进政法队伍教育整顿。
 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。