内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察动态
镶黄旗人民检察院开展“全盟检察机关政法队伍教育整顿主题宣传日”活动
时间:2021-06-07  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】

  为推进政法队伍教育整顽瘴痼疾整治顺利开展,展示检察机关正风肃纪的坚定决心,让广大人民群众切身感受到检察队伍新气象,全面营造良好舆论环境。 

  近日,按照锡盟检察分院《关于开展“全盟检察机关政法队伍教育整顿主题宣传日”活动的方案》要求,镶黄旗人民检察院在新宝拉格广场周围开展“全盟检察机关政法队伍教育整顿主题宣传日”活动。此次活动我院邀请了旗政法委、宣传部、公安局、法院、司法局相关领导和媒体记者参加活动启动仪式,通过在醒目位置悬挂横幅、标语5条,发放《镶黄旗人民检察院顽瘴痼疾专项整治重点内容》《镶黄旗人民检察院“三个规定”“一个办法”读本》《12309检察服务中心介绍》等宣传资料500份。 

  活动现场,活动现场,镶黄旗人民检察院大力宣传开展政法队伍教育整顿的决心和目标,向群众讲解检察机关的职能职责,公布政法队伍教育整顿线索举报方式和渠道。同时利用微信、微博等新媒体平台推送政法队伍教育整顿主题内容。通过创新方式、多措并举,采取线上线下相结合的宣传工作,使人民群众更加直观而深刻的了解开展政法队伍教育整顿工作的内容、任务、目的和意义,进一步提高了广大群众的知晓率和参与率,切实做到教育整顿宣传工作有声有形、有序推进。 

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。