内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察动态
镶黄旗人民检察院召开政法队伍教育整顿 查纠整改环节征求意见座谈会
时间:2021-07-06  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】

  近日,镶黄旗人民检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见会,会议邀请了检察院包扶对象白音查干嘎查的19名党员代表。院党组书记、检察长康玉柱参加了会议并向参会同志介绍了政法队伍教育整顿的重大意义和开展情况,院领导班子其他成员参加了会议。 

  座谈会前,工作人员向与会代表分发了政法队伍教育整顿宣传材料与普法宣传册。座谈会上,基层代表畅所欲言,对我院正在开展的政法队伍教育整顿工作提出了宝贵的意见和建议。在听取与会代表的意见建议后,康玉柱检察长对基层代表积极踊跃、真实坦诚的态度表示了衷心的感谢。他指出,政法队伍教育整顿是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”。在政法队伍教育整顿期间,需要广泛听取群众意见,了解基层真实诉求,聚焦人民群众反映强烈的突出问题进行自查自纠,自我革命。会后要将代表提出的问题、意见逐条梳理,列入问题整改清单,全面立行整改。 

  下一步,我院将继续深入基层嘎查进行调研活动和普法宣传,确保政法队伍教育整顿进一步走深走实。 

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。