内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察动态
镶黄旗人民检察院开展公共机构节能宣传活动
时间:2021-07-06  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】

近日,镶黄旗人民检察院动员广大干警积极响应节能减排号召,以实际行动投身到节能减排活动中。

     引导干警积极参与节能减排,从节约一滴水、一度电做起,减少浪费,真正转变用能观念,自觉养成文明、节约、绿色、低碳的良好习惯。通过张贴标语、发放宣传册等多种形式向干警宣传节能、低碳、节水、节油、节电和资源循环利用知识,带头践行垃圾分类,倡导低碳出行,保卫蓝天,加快节约型公共机构建设。我院以绿色低碳的出行方式支持节能减排,带头做勤俭节约风尚的传播者、推动者、实践者、示范者,为构建和谐美丽镶黄旗做出应有的贡献。

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。