内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察动态
镶黄旗人民检察院接受盟检察分院检查指导保密工作
时间:2021-10-22  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】

    近日,锡盟检察分院办公室主任徐东巍一行工作人员到镶黄旗人民检察院开展机要保密检查工作。

  一行工作人员对院机要室、机房及保密要害部位进行了现场检查,特别是在外网电脑使用以及内网电脑维护方面进行了逐项排查,排查外网电脑是否存在处理、保存涉密文件,内网电脑是否存在安全隐患问题,并详细查看了保密工作档案。随后召开座谈会,对检查情况进行了反馈。

  会上,徐主任一行在肯定镶黄旗院保密工作整体情况的同时,对机房的屏蔽装备、外网电脑隔离涉密件、内网电脑加强安全防护以及制度建设提出了整改意见。对今后的保密工作提出了三点要求:一是要切实提高保密工作的政治警觉性,牢固树立“保密工作无小事”的工作理念,增强做好保密工作的积极性和主动性。二是要严格保密制度。针对保密工作的薄弱环节和风险点落实好自查自评制度,主动发现并解决存在的问题,发挥好保密委员会的监督管理职能。三是要进一步落实保密工作责任制,切实把保密责任落实到人,真正做到责任清、任务明,不断提高保密工作水平。

  院党组书记、检察长康玉柱表示,非常感谢上级院领导对镶黄旗院的检查指导。对检查组指出的问题,一定会立行立改,并逐步完善保密各项工作。

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。