内蒙古自治区镶黄旗人民检察院-w66利来

 
当前位置:w66利来首页>>检察动态
镶黄旗人民检察院召开案件质量主要评价指标推进会
时间:2022-01-06  作者:  新闻来源:  【字号: | | 】
    为深入贯彻落实高检院张军检察长强调的:“办案第一位,优质高效办案是我们的第一任务”的司法办案理念。近日,镶黄旗人民检察院召开检察委员会(扩大)会议,研究讨论如何提升案件质量主要评价指标。会议由院党组书记、检察长康玉柱同志主持,全体员额检察官参加。

  会上,案管部门对本院2021年的案件质量主要评价指标数据进行了通报,并详细解读了62项案件质量评价指标。各业务部门对排名落后的数据进行了逐项分析,找出落后原因,明确改进措施。

  会议强调,此次研讨会召开的非常及时有效,通过数据通报,及时查漏补缺,找准发力点,真正有效提升办案质效。他要求,各部门要以案件质量评价指标为导向,补齐短板弱项,保持优势强项,把“要我做”的评价指标变成“我要做”的自觉行动,从而进一步推动检察机关高质量发展和高质量服务。

 
本院概况
领导介绍
机构职能
检务须知

利来登录的版权所有:内蒙古自治区镶黄旗人民检察院

        地址:内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗新宝拉格镇

      利来登录的技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。